无锡假日国际旅行社有限公司
  当前位置:跳过导航链接首页 >> 线路列表 >> 无锡到欧洲旅游专线 >> 【1-2月】德国、奥地利、瑞士 ――至臻德瑞奥深度12天游
【1-2月】德国、奥地利、瑞士 ――至臻德瑞奥深度12天游
  • 网上价19300元(节省200元)          门市价19500
  • 01/09、01/25、02/22  更多>>
  • 详见行程
  • 12天
  • 不限制
  我要预订
   立即预订   或直接拨打 0510—82726188 咨询或预订
出团日期及报价 点击可显示当日(成人/儿童)价格明细,集合地点及团位状态
◄ 12月 2018年1月
 123456
789
¥19300
10111213
14151617181920
2122232425
¥19300
2627
28293031   
2018年2月 3月 ►
    123
45678910
11121314151617
1819202122
¥19300
2324
25262728   
行程安排

天数

            

第一天

1.09

1.25

2.22

上海ñ维也纳   

OS076 PVGVIE 1115/1600

早上机场集合,搭乘航班前往维也纳,抵达后安排入住酒店。

X

第二天

 

维也纳

08:00早餐

09:00参观美泉宫*含22房门票,游览时间约1.5小时),这里是布斯堡王朝的行宫,它的花园是欧洲园林艺术的典范,花坛和草坪会因季节而变换出同的优美图案,被誉为西西公主的宫殿;

12:00午餐

13:00维也纳市区观光(市区游览约1.5小时):游览举世闻名的文艺复兴式建筑-维也纳皇家歌剧院外景,新雅典式的议会大厦(外观),市政大厅(外观),维也纳城市象征的斯特劳斯雕像,当年奥匈帝国的权利中心-霍夫堡皇宫(外景);

15:00之后维也纳市区自由活动约1-2小时;

17:00晚餐

18:00前往酒店

第三天

 

维也纳-85KM-瓦豪-230KM-哈尔施塔特-20KM-湖区小镇

08:00早餐

09:00驱车前往游览奥地利著名的瓦豪地区,瓦豪是多瑙河流经奥地利境内大约40公里的一段,从梅尔克开始,到克雷姆斯结束。

10:00首先前往梅尔克,参观梅尔克修道院*(含门票,游览时间约1.5小时),这座建于1089的本笃会修道院是奥地利瓦豪地区的一个巅峰杰作,被誉为巴洛克的明珠,院内有精美的壁画,图书馆藏有无数的中世纪手稿。由于其名望和学术价值,因而免于拿破仑战争的破坏。小镇也因修道院得以闻名。

12:00前往闻名于世界的哈尔施塔特(萨尔茨卡默古特湖区)(Salzkammergut)

15:00哈尔施塔特观光(小镇游览约1小时)她被称为奥地利最壮美迷人的部分,方圆3千多平方公里的萨尔茨卡莫古特,从19世纪中叶开���就是奥地利和德国贵族避暑和狩猎圣地,而哈尔施塔特则是萨尔茨卡莫古特湖区中一颗美丽的明珠,她是奥地利最美的小镇之一,更是被列入了世界自然及文化遗产,那依山而建的古老市场,重重叠叠的木屋是这里的特征,在风景如画的哈尔施塔特小城街道漫步;

17:00晚餐

18:00前往酒店

(此天午餐不含)


X

第四天

 

湖区小镇-55KM-圣沃夫冈-50KM-萨尔茨堡

08:00早餐

09:00 沿一路秀美的景色前往美丽小镇圣沃尔夫冈

10:00圣沃尔夫冈(市区游览约1小时),小镇位于奥地利中部盐湖度假区,依山傍水,楼房掩映,在层峦叠嶂之中,遗世而独立。如今,圣沃夫冈小镇仍吸引着慕朝圣教堂之名而来的各地信徒和游客前来。这里林立着各种出售布谷鸟钟、木制娃娃和玩具的小店,还有多家餐馆和旅馆。

11:00小镇自由活动约1小时

12:00驱车前往萨尔斯堡

14:00游览盐矿*(含门票,游览约1.5小时)世界上最著名的盐矿之一,至今仍对游客开放。我们将带您重走矿工们开挖的深洞,还能使用矿工当年的滑梯深入盐矿,回到当年的岁月;

17:00晚餐

18:00前往酒店

(此天午餐不含)


X

第五天

 

萨尔茨堡-35KM-国王湖-195KM-Oberammergau(壁画小镇)-50KM-福森

08:00早餐

09:00前往萨尔斯堡(市区游览约1小时),萨尔斯堡参观莫扎特故居(外观)、莫扎特广场、米拉贝尔花园、粮食胡同

11:00之后来到德国著名的国王湖(游览时间约1小时),国王湖因其秀丽的山峰,清澈的湖水而闻名;

12:00之后前往德国著名小镇前往Oberammergau

15:00上阿默高(市区游览约1小时),Oberammergau是德国阿尔卑斯山区的一个小镇,优美的自然风光,浓郁的民俗风情,使之成为闻名遐迩的旅游度假胜地。这里是吕夫特尔壁画的发祥地,漫步大街小巷,到处可见房屋墙上装饰着精美的壁画,整个小镇就像一座绘画博物馆。

16:00之后前往德国福森;

17:00晚餐

18:00前往酒店

(此天午餐不含)


X

第六天

 

福森-162KM-瓦杜兹-22KM-迈恩费尔德-101KM-苏黎世

08:00早餐

09:00前往游览童话般的新天鹅堡*(含门票,游览时间约2小时),新天鹅城堡是德国的象征,世界上没有一个国家像德国那样拥有如此众多的城堡,据说仍有14000个,而在众多的城堡中,最著名的是福森的新天鹅城堡;

12:00午餐

13:00之后前往邮票王国列支敦士登

15:00漫步瓦杜兹商业街,自由活动(约1小时)体会小城清新氛围;

16:00随后前往迈恩菲尔德(游览时间约1-1.5小时),它是瑞士著名女作家约翰娜斯必丽笔下刻画的小女孩“海蒂”所生活的地方。小镇芬芳馥郁,野趣盎然。有可爱的牛羊和围着栅栏的小木屋。沿着小海蒂之路步行来到海蒂之家,沿途的大片草地和雪山风光让您仿佛身临其境在童话中。

18:00前往酒店

(此天晚餐不含)

早午

X

第七天

 

苏黎世-47KM-莱茵瀑布-宝石小镇-101KM-琉森

08:00早餐

09:00游览瑞士工商业及金融中心--苏黎世。与其他繁华喧嚣的都市不同,苏黎世仍然保持着它传统的一面:古朴的老城区、鹅卵石铺成的街道和两旁林立的各具特色的小商店。蓝绿色苏黎世湖上的白天鹅也是不可错过的美景。苏黎世(市区观光1小时)游览老街,圣母教堂(外观),苏黎世湖。

11:00顺莱茵河前往沙夫豪森(游览约1小时),观赏欧洲最大的瀑布----莱茵瀑布,造访莱茵河上的宝石小镇(小镇游览约1小时),旧城区里小巧的文艺复兴式角楼及古街道皆令人流连忘返;

14:00后前往有蜜月小镇之称的琉森

15:30琉森(市区观光1小时),穿越有六百年历史布满鲜花的木制教堂桥,拜访卧身于亿万年前冰川化石上的被马克吐温称为世界上最哀伤最优美的狮子雕像。

16:30搭乘琉森湖游船*(含船票,游览时间约1小时)开始细细品味这富有魅力的湖泊

18:00晚餐

19:00前往酒店

此天午餐自理


X

第八天

 

琉森-68KM-因特拉肯-15KM-翁根

07:00早餐

08:00前往两湖之间的瑞士小镇因特拉肯,游览瑞士唯一列入世界自然遗産的雪山:少女峰*(含火车票,游览时间约4-5小时(含上下山)),乘坐观光火车登上海拔3500的峰峦之上,客人可在山顶的餐厅一边品尝咖啡或是品味美食,一边体验会当凌绝顶的感受,体验阿尔卑斯山的神秘壮丽;

14:00因特拉肯市内观光:漫步荷黑威格繁华商业街,自由活动(约2-3小时)

17:00晚餐

18:00前往酒店,入住距离少女峰最近的村庄,静静享受山里宁静的氛围

此天午餐自理


X

第九天

 

翁根-15KM-因特拉肯-60KM-魏茨西门-金色山口景观列车-蒙特勒-7KM-沃韦

金色山口列车参考时间:1025/1213

08:00早餐

09:00前往魏茨西门火车站搭乘金色山口景观列车*前往蒙特勒,这是金色山口景观列车最精彩部分,也是其营销广告的重点;

13:00之后前往阿拉伯石油大王以及阿拉伯王室避暑首选之地--蒙特勒

15:00蒙特勒(市区观光0.5小时),体验阿尔贝斯小镇风光;

16:00后前往参观瑞士著名的西庸城堡*(含门票,游览时间约1小时),众多的艺术家及大文豪被其独特的魅力所吸引,从雅各.卢梭(Jean-Jacques Rousseau)到维克多.雨果(Victor Hugo)以及拜伦(Lord Byron)……在游历此城堡之后,无不为其所倾倒,写下了众多闻名于世的不朽作品;

17:00晚餐

18:00跟随卓别林的脚步,来到他深爱的这座小城--沃韦, 这绝对是令人难忘的一次旅行及入住体验;整座小城拥有令人心旷神怡的湖滨景色,壮丽的高山、温和舒适的气候;安排入住卓别林摩登时代酒店, 酒店坐拥完美地势,位于俯视瑞士Vevey镇的山丘上,有最美的景观视野。

此天午餐自理


X

第十天

 

沃韦-11KM-拉沃(葡萄园梯田)-15KM-洛桑-63KM-日内瓦

08:00早餐

09:00前往拉沃,拜访酒庄*(含品酒,时间约1-2小时),品尝葡萄酒;接下来沿着“葡萄园小径”散散步,在湖边的小村渡个悠闲地瑞士时光;

11:00之后前往洛桑,在奥林匹克之都洛桑(观光1小时)参观日内瓦湖畔,奥林匹克花园;

12:00午餐

13:00之后前往日内瓦

14:00日内瓦(市区观光1小时)游览:联合国万国宫,断腿椅子--国际反地雷组织的标志,英国花园的大花钟,杰特大喷泉;

15:00日内瓦市区自由活动约1-2小时

17:00晚餐

18:00前往酒店

第十一天

1.19

2.04

3.04

日内瓦ñ维也纳ñ上海    

OS572 GVAVIE 1010/1150    OS075 VIEPVG 1320/0650+1

早餐后,前往机场乘坐航班经转机返回上海。

X

第十二天

 

上海

抵达上海,行程结束。

X

服务标准

1. 1. 申根旅游签证(ADS)随团进出,不允许擅自离团;
2. 国际往返机票,含税;
3. 全程四-五星级酒店配套 (产生单间每晚加价EUR60/人),酒店自助早餐;升级一晚木屋酒店;
4. 午晚餐为团队标准中式餐(餐标:六菜一汤,饭前茶水,饭后水果)或当地风味餐;特别安排两顿特色餐:一顿特色猪肘餐、一顿瑞士奶酪火锅;
5. 门票: 美泉宫(22房间)含耳机讲解、新天鹅堡、琉森湖游船、西庸城堡、少女峰、梅尔克修道院、盐矿、拉沃酒庄、金色山口快车二等;
6. 中文全程导游,旅游巴士,外籍司机;
7. 关于境外旅游人身意外保险,所有75周岁以下客人报名,均赠送保险一份,75周岁以上客人建议自行购买符合自身身体状况及领馆要求的保险,并在送签前提供保险原件,也可由我公司代办,具体请联系我公司销售!凡70周岁以上(含70周岁)参团者,需同时提供由三甲医院开具的近期体检单;
8. 特别免费提供WIFI设备,产品为高速设备,每台设备可供2人使用(以手机为佳,若连接其他设备可能会影响使用速度)(个别国家或区域无法提供,敬请谅解);
9. 包含导游、领队、司机服务费。
 

无锡假日国旅 无锡旅行社 无锡旅游网 无锡旅游公司   www.cnwxly.com

温馨提醒
精品•配套:
★ 奥航精选:奥地利航空公司精选配套,去程直飞,轻松开始舒享之旅!!!
★ WIFI畅享:特别免费提供高速WIFI设备,2人共享,畅游欧陆同步直播!
★ 贵宾安排:全程4-5酒店,特别体验一晚木屋酒店,沃韦入住“摩登时代”卓别林主题特色酒店
★ 美味奇缘:升级品尝著名德国猪肘特色餐、瑞士奶酪火锅、让您在身体与心灵享受美景的同时,味蕾也享受不一样的“旅行”;全程精心安排自助早餐, 午晚餐升级7菜1汤!
★ 特别安排搭乘金色山口景观列车一等座(魏茨西门—蒙特勒),这是金色山口景观列车精彩部分,也是其营销广告的重点
★ 真材实料:美泉宫含讲解、新天鹅堡、西庸城堡、少女峰、梅尔克修道院、盐矿、琉森湖游船
深度•寻觅:
德国深度探访:
★ 新天鹅堡:浪漫的天鹅骑士之梦、巴伐利亚国王-路德维希二世传奇的一生
★ 浪漫之路的终点-福森
★ 著名的旅游圣地—国王湖
★ 迷人的童话小镇时光-上阿默高,上帝眷顾的壁画村落
奥地利深度探访:
★ 赠送茜茜公主的宫殿—美泉宫(含讲解)
★ 加游音乐之都维也纳,充满人文艺术气息
★ 哈尔施塔特小城/萨尔茨卡默古特湖区(Salzkammergut),她被称为奥地利最壮美迷人的部分
★ 探访“音乐之声”的拍摄地—萨尔斯堡
★ 世界最著名的盐矿之一,体验观光,聆听它辉煌的点滴历史
瑞士深度探访:
★ 安排图恩湖及布里恩湖之间的瑞士小镇—因特拉肯、蜜月小镇之称的琉森
★ 登临瑞士唯一列入世界自然遗産的雪山—少女峰!
★ 种出来的世界文化遗产,拉沃梯田式葡萄园,品尝柔和醇香的红酒,撩人心弦
★ 迈恩菲尔德,瑞士女作家笔下可爱善良的小女孩“海蒂”的生活之地,让您体验地道的瑞士风土人情
★ 翁根—不可错过的瑞士风情小镇
郑重•承诺:
★ 签证无忧:有过欧洲出签记录+无拒签记录及不良出入境记录+材料齐全的客人,如被拒签签证费全退!
★ 出行保障:赠送旅行意外险(含航班延误保障,行李延误保障) ,更暖心的为您的旅程保驾护航!
★ 金牌导游: 金牌导游带队,跟随富有经验者的引导,聆听更专业深度的讲解,深入了解当地人文风情!
★ 全程不含自费项目:畅享玩乐时光,每天赠送矿泉水1瓶!
线路备注
1.导游会根据当地的实际情况,适当调整景点游览顺序,但不得减少游览时间;
2.行程中城市间的公里数为直线距离,仅作为参考;
3.行程中的景点游览时间,包括步行、游船、火车、观光排队等候等时间总和;
4.本公司所不能控制之特殊情况下,如战争、政治动荡、天灾、恶劣天气、交通工具发生技术问题、罢工等,本公司有权在启程前或出发后取消或替换任何一个旅游项目,亦有权缩短或延长旅程。产生的额外支出或损失,根据旅游法及合同约定各自承担相应责任。
银行账号
公司名称:无锡假日国际旅行社有限公司
开户银行:兴业银行无锡分行
开户帐号:4084 1010 0100 244695

银行名称:交通银行
银行帐号:622260 0150 0059 34337
开 户 名:王敏佳

银行名称:中国农业银行
银行帐号:622848 0433 5139 06712
开 户 名:王敏佳

银行名称:中国银行
银行帐号:601382 6102 0480 09776
开 户 名:王敏佳

银行名称:中国建设银行
银行帐号:622700 1240 0901 02496
开 户 名:王敏佳

银行名称:江苏银行
银行帐号:622173 0101 0035 11603
开 户 名:王敏佳

支 付 宝:59400877@qq.com
开 户 名:王敏佳
相关线路
出发日期:01/16、02/03、02/23、02/27
发班计划:无
行程天数:11天    总人数:不限制
出发日期:01/17、02/09、02/15、02/18
发班计划:无
行程天数:13天    总人数:不限制
出发日期:12/21
发班计划:详见行程
行程天数:12天    总人数:不限制
出发日期:12/26
发班计划:详见行程
行程天数:12天    总人数:不限制
出发日期:01/09、02/15、02/20
发班计划:详见行程
行程天数:12天    总人数:不限制
页脚图片
页脚图片
页脚图片
页脚图片