无锡假日国际旅行社有限公司
  当前位置:Skip Navigation Links首页 >> 线路列表 >> 无锡到欧洲旅游专线 >> 【3月】至臻 瑞士一地——观光火车、温泉、雪山、瀑布瑞士深度9日游
【3月】至臻 瑞士一地——观光火车、温泉、雪山、瀑布瑞士深度9日游
  • 网上价18900元(节省100元)          门市价19000
  • 03/08、03/23  更多>>
  • 9天
  • 不限制
  我要预订
   立即预订   或直接拨打 0510—85859018 咨询或预订
出团日期及报价 点击可显示当日(成人/儿童)价格明细,集合地点及团位状态
◄ 2月 2018年3月
    123
45678
¥18900
910
11121314151617
181920212223
¥18900
24
25262728293031
2018年4月 5月 ►
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
行程安排

 

            

第一天

3.08

3.23

上海ñ苏黎世   

LX189 PVGZRH 0950/1540

早上上海浦东国际机场集合,搭乘瑞士航空公司豪华客机直飞瑞士工商业及金融中心--苏黎世。与其他繁华喧嚣的都市不同,苏黎世仍然保持着它传统的一面:古朴的老城区、鹅卵石铺成的街道和两旁林立的各具特色的小商店。蓝绿色苏黎世湖上的白天鹅也是不可错过的美景。

18:00苏黎世(市区观光约1小时)游览老街,圣母教堂(外观),苏黎世湖。

19:00晚餐

X

第二天

 

苏黎世-50KM-莱茵瀑布-宝石小镇-82KM-圣加伦–70KM-瓦杜兹-30KM-瑞士小镇

08:00早餐

09:00顺莱茵河前往沙夫豪森(观光约1小时),观赏欧洲最大的瀑布----莱茵瀑布

10:00造访莱茵河上的宝石小镇(观光约1小时),旧城区里小巧的文艺复兴式角楼及古街道皆令人流连忘返;

11:00前往圣加伦,圣加仑是圣加仑州的首府,位于瑞士东北部两座高山的山谷之中。隔着博登湖的对面就是德国,东面就是奥地利。圣加仑本笃教会修道院一直是欧洲最重要的修道院。富丽堂皇的巴洛克式教堂,以及充满中世纪风格的装饰,它被列为世界遗产。而创办于公元719年的图书馆,则几乎与整个修道院一样古老。它是世界上最古老藏书最丰富的修道院图书馆之一,也可说是12世纪人类才智成就的视觉见证。这里保存着上百册无价的羊皮纸手稿,一排排整齐的书柜,每一个书柜都是装饰得美轮美奂。游览圣加伦修道院(外观),修道院图书馆*(含门票,游览时间约1小时)。

15:00前往邮票王国列支敦士登,漫步瓦杜兹商业街,自由活动(约1小时)体会小城清新氛围;

18:00晚餐

(此天午餐自理)


X

第三天

 

瑞士小镇-迈恩费尔德-135KM-贝林佐纳-30KM-洛迦诺

08:00早餐

09:00前往迈恩菲尔德(游览时间约1-1.5小时),它是瑞士著名女作家约翰娜斯必丽笔下刻画的小女孩“海蒂”所生活的地方。小镇芬芳馥郁,野趣盎然。有可爱的牛羊和围着栅栏的小木屋。沿着小海蒂之路步行来到海蒂之家,沿途的大片草地和雪山风光让您仿佛身临其境在童话中。

11:00之后我们前往贝林佐纳。贝林佐纳是提契诺州(TICINO)州的首府,由于地处从意大利翻越阿尔卑斯的要地,自古以来就是兵家必争之地。而贝林佐纳的防御工事是阿尔卑斯山区最经典的防御性建筑之一。中世纪的三座城堡:格朗德大城堡、蒙特贝罗城堡和萨索可尔巴洛城堡守护着现在他们为之增色的城市。这三座城堡位居瑞士保存最完好的中世纪城堡之列,是联合国教科文组织确定的世界文化遗产地。游览贝林佐纳城堡(游览时间约2小时)

18:00晚餐

(此天午餐自理)


X

第四天

 

洛迦诺-110KM-安德马特采尔马特 

冰川列车参考时间:1308/1610

08:00早餐

09:00游览洛迦诺(游览时间约1.5小时)。洛迦诺位于瑞士南部意大利语区,风景秀丽,位于马焦雷湖畔,人称瑞士海拔最低的美丽城市。游览洛迦诺大广场,维斯康蒂城堡(外观)又称洛迦诺城堡,是建于12世纪的洛迦诺城堡要塞,可以说是镇内最值得观赏的建筑。

11:00之后前往安德马特,乘坐冰川列车*(瑞士境内云集了阿尔卑斯山脉90%以上的著名冰川河冰河谷地,所以“火车冰川游”被公认为瑞士旅游的一大特色。此外,你还可看到带有欧陆原始风俗的民舍和大片的牧场。脖子上挂着硕大牛铃的成群奶牛常是游客们镜头前的“明星”。运气好的话,说不定还能在山脚碰上传统的阿尔卑斯民族乐队,聆听到他们用独有的长角喇叭演奏的瑞士之声)

16:30前往海拔1602公尺、脱离尘世的山林小镇-采尔马特城镇(市区观光约1.5小时),全区无汽油机动车,清新的空气,幽静的环境,使登山健行者趋之若鹜。

(此天午、晚餐自理)


X

第五天

 

采尔马特70KM-洛伊克巴德-20KM-瑞士小镇

09:00早餐

10:00马特洪峰,三角锥状的特殊造型,以一柱擎天的姿态睥睨阿尔卑斯山群峰,搭乘高山齿轨电车*(含火车票,游览时间约2.5小时),登上欧洲位置最高,海拔3130公尺的GORNERGRAT平台,远眺高山冰河,一享银色世界的惬意,以及体验置身冰河之下的经验,而对体力有自信的贵宾,回程更可选择一小段健行活动,途经利菲尔湖,倘天气晴朗时,马特洪峰倒映水面,彷若置身于欧洲名画;

14:00前往温泉之乡洛伊克巴德,在那里你能在欣赏山景的同时,可享受山顶的温泉*(含门票或升级安排入住有温泉的酒店,时间约1小时),桑拿、蒸汽浴以及其它相关设施,将会彻头彻尾的保养你的身体,请自备泳衣、毛巾。之后前往瑞士小镇(此天午、晚餐自理)


X

第六天

 

瑞士小镇-LOTSCHBERG隧道-因特拉肯

08:00早餐

09:00搭乘大巴经过LOTSCHBERG山底隧道前往游览瑞士唯一列入世界自然遗産的雪山:少女峰*(含火车票,游览时间约4-5小时),乘坐观光火车登上海拔3500米的峰峦之上,客人可在山顶的餐厅一边品尝咖啡或是品味美食,一边体验会当凌绝顶的感受,体验阿尔卑斯山的神秘壮丽

15:00漫步荷黑威格繁华商业街自由活动(约3-4小时);

19:00晚餐

(此天午餐自理)

X

第七天

 

因特拉肯-60KM-茨韦西门-金色山口景观列车-蒙特勒-西庸城堡-30KM-洛桑-70KM-日内瓦  

金色山口列车参考时间:1025/1213

08:00早餐

09:00前往茨韦西门火车站搭乘金色山口景观列车*前往蒙特勒,这是金色山口景观列车最精彩部分,也是其营销广告的重点;

13:00前往参观瑞士著名的西庸城堡*(含门票,游览时间约1小时),众多的艺术家及大文豪被其独特的魅力所吸引,从雅各.卢梭(JEAN-JACQUES ROUSSEAU)到维克多.雨果(VICTOR HUGO)以及拜伦(LORD BYRON……在游历此城堡之后,无不为其所倾倒,写下了众多闻名于世的不朽作品;

15:00后前往游览奥林匹克之都洛桑(观光约1小时)参观日内瓦湖畔,奥林匹克花园;

16:00后前往被誉为和平之都的日内瓦,这里风景迷人,傍湖临河而形成的城市是瑞士最有法国味的城市,这里到处充满着自由的气息,高达150米的气势逼人的大喷泉如今已成了日内瓦的象征。

17:00日内瓦(市区观光约1小时)游览:联合国区,英国花园的大花钟,杰特大喷泉。

18:00晚餐

(此天午餐自理)


X

第八天

3.15

3.30

日内瓦ñ苏黎世ñ上海

LX2807 GVAZRH 1000/1055    LX188 ZRHPVG 1300/0755+1

早餐后,前往机场,搭乘国际航班转机返回上海。


X

第九天

上海

抵达上海,结束令人难忘的瑞士自然山水之旅。

X

服务标准
1.申根旅游签证(ADS)随团进出,不允许擅自离团;
2.国际往返机票,含税(含国内机场建设费RMB.90/人);
3.全程四-五星级酒店配套 (产生单间每晚加价EUR95/人) ,酒店含美式自助早餐;
4.午晚餐为团队标准中式餐(餐标:六菜一汤,饭前茶水,饭后水果) 或当地西餐;含一顿瑞士火锅,一顿三道式西餐
5.门票: 少女峰、采尔马特Gornergrat、洛伊克巴德温泉、金色山口列车(二等)、西庸城堡、修道院图书馆
6.中文全程导游,旅游巴士;
7.关于境外旅游人身意外保险,所有75周岁以下客人报名,均赠送保险一份,75周岁以上客人建议自行购买符合自身身体状况及领馆要求的保险,并在送签前提供保险原件,也可由我公司代办(100RMB/份),具体请联系我公司销售!凡70周岁以上(含70周岁)参团者,需同时提供由三甲医院开具的近期体检单。
8.  移动WIFI产品每台设备可供2人使用(以手机为佳,若连接其他设备可能会影响使用速度,个别国家或区域无法提供,敬请谅解)
9.  包含导游、领队、司机服务费

无锡假日国旅
无锡旅行社 无锡旅游网 无锡旅游公司   www.cnwxly.com
温馨提醒
★ 瑞航精选:苏黎世进日内瓦出,去程直飞,不走回头路,轻松出行!!!
★ WIFI畅享:特别免费提供高速WIFI设备,2人共享,畅游欧陆同步直播!
★ 贵宾安排:全程四星级酒店+升级一晚五星级酒店!
★ 木屋酒店:特别升级体验一晚瑞士木屋酒店,不一样的欧陆风情!
★ 美味奇缘:团餐升级7菜一汤,并且精心安排一餐三道式西餐!
★ 奶酪火锅:特别品尝瑞士特色美食——奶酪火锅,尊享阿尔卑斯风味美食!
★ 造访名峰: 少女峰 Jungfrau *(含门票),马特洪峰 Matterhorn *(含门票)!
★ 真材实料:包含门票游览项目——少女峰、采尔马特Gornergra、洛伊克巴德温泉门票!
★ 贴心安排:搭乘瑞士两条美丽的观光火车线路:冰川快车、金色山口列车!
★ 特别安排:搭乘冰川快车(Glacier Express),沿途阿尔卑斯群峰、冰河、山谷优美风景令人大呼过瘾!
线路备注
1.导游会根据当地的实际情况,适当调整景点游览顺序,但不得减少游览时间;
2.行程中城市间的公里数为直线距离,仅作为参考;
3.行程中的景点游览时间,包括步行、游船、火车、观光排队等候等时间总和;
4.本公司所不能控制之特殊情况下,如战争、政治动荡、天灾、恶劣天气、交通工具发生技术问题、罢工等,本公司有权在启程前或出发后取消或替换任何一个旅游项目,亦有权缩短或延长旅程。产生的额外支出或损失,根据旅游法及合同约定各自承担相应责任。
银行账号
公司名称:无锡假日国际旅行社有限公司
开户银行:兴业银行无锡分行
开户帐号:4084 1010 0100 244695

银行名称:交通银行
银行帐号:622260 0150 0059 34337
开 户 名:王敏佳

银行名称:中国农业银行
银行帐号:622848 0433 5139 06712
开 户 名:王敏佳

银行名称:中国银行
银行帐号:601382 6102 0480 09776
开 户 名:王敏佳

银行名称:中国建设银行
银行帐号:622700 1240 0901 02496
开 户 名:王敏佳

银行名称:江苏银行
银行帐号:622173 0101 0035 11603
开 户 名:王敏佳

支 付 宝:59400877@qq.com
开 户 名:王敏佳
相关线路
出发日期:03/07、03/14、03/21、03/28
发班计划:无
行程天数:13天    总人数:不限制
出发日期:02/27
发班计划:无
行程天数:11天    总人数:不限制
出发日期:03/21
发班计划:无
行程天数:12天    总人数:不限制
出发日期:
发班计划:详见行程
行程天数:12天    总人数:不限制
出发日期:03/16、03/23、03/30
发班计划:2月14日发班
行程天数:15天    总人数:不限制
页脚图片
页脚图片
页脚图片
页脚图片