无锡假日国际旅行社有限公司|经营许可证号:L-JS-CJ00016
无锡国旅
【11月】河南-郭亮村、红旗渠、大峡谷、云台山、万仙山、郭亮村、少林寺、龙门石窟、开封府“高铁”6日游  纯玩
产品编号:1022112
【11月】河南-郭亮村、红旗渠、大峡谷、云台山、万仙山、郭亮村、少林寺、龙门石窟、开封府“高铁”6日游
【11月】河南-郭亮村、红旗渠、大峡谷、云台山、万仙山、郭亮村、少林寺、龙门石窟、开封府“高铁”6日游
 3398 元   起价说明         满意度:100%
旅途天数:6天其他相关产品    |    建议提前1天以上报名
出发交通:高铁    |    返回交通:高铁
行程概览:暂无
请选择出游日期
2018-11-20(周二)出游:3398元/人
2018-11-27(周二)出游:3398元/人
    
星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
行程特色

• ★ 经典河南全景游玩,新老景点一网打尽!全程一车一导,纯玩无购物,品质享受!
• ★ 行程安排松弛有度,太行云台山水+龙门少林佛韵古刹,自然人文景点完美结合!
• ★ 贴心安排:当地特色餐饮-少林寺素斋+养生农家菜铁棍山药,品味地道中原美食!
• ★  一价全包,四钻及以上高标准精选酒店,专职优秀导游服务,技术精湛服务好的司机师傅。

行程安排
第 1 天  
郑州

无锡火车站自行乘坐高铁赴河南郑州。抵达后接站人员送至酒店,办理入住手续。

第 2 天  
早/中/晚
洛阳

7:00酒店叫早。早餐时间40分钟
7:50乘车赴登封(80KM,1.5H车程)
9:30参观中华武术发源地—【嵩山少林寺】(游览2H),游览塔林,观看精彩的武术表演.
12:00中餐。餐标30元/人(品尝少林寺素斋)
13:00乘车赴洛阳(80KM,1.5H车程)
14:30游览世界文化遗产、三大石刻艺术宝库之一—【龙门石窟】(游览2H),观奉先寺的卢舍那大佛,宾阳洞的“龙门十二品”等。
17:00 晚餐。餐标30元/人
18:00入住酒店。
备注:四月牡丹花会期间,增加牡丹园景点,导游会根据行程妥善安排

第 3 天  
早/中/晚
焦作

07:00叫早。早餐时间40分。
07:50乘车赴云台山(145KM,2.5H车程)
11:00进入景区。中餐。餐标30元/人(云台山农家特色菜:铁棍山药、怀牛膝炖土鸡)
12:30分游览世界地质公园、国家5A级景区、山水精华——【云台山】(游览4-5H):换乘进山环保车(已含)游览集秀、幽、雄、险于一身的中原第一美景——红石峡(游览2H),漫步崖壁栈道,你尽可领略丹崖、碧水,蓝天构成的一幅画卷;
15:00游览三步一泉、五步一瀑、十步一潭的小寨沟(又称潭瀑峡)(游览2.0H)
17:00乘车赴市内(25KM.50分车程)
18:00晚餐。餐标30元/人
19:00入住酒店。

第 4 天  
早/中/晚
林州

07:00叫早。早餐时间40分。
07:50乘车赴辉县万仙山(90KM,2.0H车程)
10:30参观游览中华影视基地、中国写生摄影基地--【万仙山风景区】(游览3-4H).游览中华影视村—郭亮村景区(2H). 看绝壁长廊-天池-观景台-红石桥-中华影视村挂壁公路郭亮村;
12:30中餐。餐标30元/人
13:30游览南坪景区(游览2H)看将军峰-黑龙潭瀑布—白龙潭瀑布-丹分沟等景点。深刻感受南太行山水的精华.
16:00乘车赴林州(90KM,1.5H)
17:30晚餐 餐标30元/人
18:30分入住酒。

第 5 天  
早/中/晚
开封

06:30叫早。早餐40分钟。
07:20乘车赴景区、(20KM,30分车程)
08:00游览被誉为中国文联书画写生基地---【太行大峡谷】(游览3.5H)游览一步一潭、瀑潭相连、幽谷水韵的桃花谷景区:黄龙潭、飞龙峡、二龙戏珠、九连瀑等景点。后乘观光车游走于太行天路犹如置身百米画廊,满眼望去无处不是大气磅礴的国画长卷,深邃的峡谷、直立的岩壁,带给游客强烈的视觉震慑(可在不同的观景台纵览太行风光)。
11:30中餐。餐标30元/人
12:30 游览世界第八大奇迹、人造天河【红旗渠风景区】(游览3.0H).游览分水苑—红旗渠纪念馆;青年洞—红旗渠的咽喉工程;洛丝谭-红旗区的小三峡。欣赏大自然的绝色风光。感受修建红旗渠时艰苦奋斗的民族精神。
16:00后乘车赴开封(约3.5H车程)
20:00晚餐。餐标30元/人。
       之后入住酒店休息。

第 6 天  
早/中

7:30叫早。早餐40分。
9:00参观北宋时刚正不阿,铁面无私,为民请命的中国历史上著名的清官包龙图治理京师的地方,天下首府北宋【开封府】(游览1.5H);
11:00游览仿宋一条街—宋都御街(40分)。
12:00中餐.餐标30元/人
13:00开封北站乘高铁返程,结束愉快河南之旅!

费用说明
费用包含

1.往返高铁二等票
2.行程所列酒店住宿费用(参考酒店:郑州新华建国饭店、郑州弘润华夏大酒店或同级;洛阳大酒店、洛阳欣源国际大酒店或同级;焦作山阳建国饭店、焦作凯莱大酒店、维多利亚酒店;林州太行春天大酒店、枫桥盈客商务酒店或同级;开封新东苑酒店、开封黄河迎宾馆或同级)(单房差650元/人)
3.行程内所列餐食(具体请参考行程推荐),含4早9正餐*30元/餐/人(不吃不退)
4.当地中文导游服务。
5.安排当地专属用车(除部分特殊路段因当地规定及安全考量,则依规定派遣小型车)。
6.身高1.2米以下,不占床,仅含行程所列正餐餐费,车位费,导游费。
7.门票:景点首道门票(含云台山、万仙山、大峡谷景交)
备注:所报价格已按不同年龄段享受门票优惠,当地不再享受任何优惠,请把有效身份证交导游购票,由于年龄不对产生的门票差价,现补导游。

费用不含

1、因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
2、保险:强烈建议报名时自愿购买旅游意外险。
3、少林寺电瓶车:自费单程15元/人
4、龙门石窟电瓶车:自费往返20元/人
5、林州红旗渠电瓶车:自费单程12元/人

预订须知

少林寺电瓶车:自费单程15元/人
龙门石窟电瓶车:自费往返20元/人
林州红旗渠电瓶车:自费单程12元/人

温馨提醒

1、出门在外大家在乘车、住宿、进餐、景区游览时要团结友爱,相互关照,注意人身安全,听从导游的安排,有困难请他们帮助解决。
2、贵重物品请放置酒店保险箱,如随身携带,注意保管,切勿离手。每次退房前,请检查您所携带的行李物品,特别注意您的证件和贵重财物。
3、山路狭窄,请勿打闹,高度注意安全。
4、团体旅行时不可擅自脱队。如果需单独离队,请征得全陪、导游同意,并随身携带当地所住宿饭店地址、电话,以免发生意外。抵达景区游览前,谨记导游交代的集中地点、时间、所乘游览巴士车号。万一脱团,请于集中地点等候导游返回寻找。

银行账号

公司名称:无锡假日国际旅行社有限公司

开户银行:兴业银行无锡分行

开户账号:4084 1010 0100 244695


银行名称:交通银行

银行账号:622260 0150 0059 34337

开 户 名:王敏佳


银行名称:中国农业银行

银行账号:622848 0433 5139 06712

开 户 名:王敏佳


银行名称:中国银行

银行账号:601382 6102 0480 09776

开 户 名:王敏佳


银行名称:中国建设银行

银行账号:622700 1240 0901 02496

开 户 名:王敏佳


银行名称:江苏银行

银行账号:622173 0101 0035 11603

开 户 名:王敏佳


支 付 宝:59400877@qq.com

开 户 名:王敏佳