无锡假日国际旅行社有限公司|经营许可证号:L-JS-CJ00016
无锡国旅
澳大利亚个人旅游便捷签证  
产品编号:2000287上海领区
澳大利亚个人旅游便捷签证
 1350 
办理时长:15-20工作日(如遇旺季受理时间延长)    |    面试:无需面试
最长停留时间:3个月    |    入境次数:单次或多次(以领馆批复为准)    |    有效期:1年
您查看的产品暂时无法预订,点击查看我们为您推荐的其他相关产品
所需材料

在职人员:

个人基本资料
--------------------------------------------------------------------------------
1、个人资料表扫描件:请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站表格填写)
2、护照扫描件:请提供护照首页彩色扫描件,所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照尾页和换发页彩色扫描件(需要清晰彩印件,请勿缩放)
※护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页
※如有旧护照,也请提供整本清晰彩色扫描件。
3、相片:2张近6个月内拍摄的蓝底或白底电子彩照,规格:35mm*45mm。
4、身份证扫描件:请提供清晰的第二代身份证彩色扫描件,正反面需复印在同一页。
5、户口本扫描件:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的彩色扫描件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
6、结婚证明资料扫描件:如已婚,请提供结婚证彩色扫描件;如离异,请提供离婚证彩色扫描件或法院调解书彩色扫描件。


中方单位资料
--------------------------------------------------------------------------------
★在职证明彩色扫描件(请用单位抬头纸打印,需包含以下信息):
1、单位地址、电话和传真号码;
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

★单位资质证明彩色扫描件:单位营业执照副本复印件或组织机构代码证扫描件件,须有最新年检,加盖单位公章。

★个人名片扫描件如有,建议提供个人名片2张。


个人资产证明
--------------------------------------------------------------------------------
★活期资金证明彩色扫描件:
1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

★定期资金证明彩色扫描件:建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。(此项并非必须材料,但是提供有利于出签)

★辅助资产扫彩色描件:建议提供本人或者配偶名下的房产证扫描件、汽车行驶证扫描件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。(此项并非必须材料,但是提供有利于出签)

预订须知

申请此类别的签证只需提供扫描件,每一项都需分开扫描;如由我司代为扫描,需补差价50元/人。

 

1.不接受持有扔有效的APCE卡持有者;
2.不接受曾被澳大利亚拒签的护照;
3.在签证申请期间,领馆将有可能针对您个人情况要求增补其他材料,届时请积极配合;(出现此情况,将有可能延迟出签,相关受理时间仅供参考,请以领馆的最终决定为准);
4.请勿在获得签证前先行支付机票、酒店等费用;以免因签证问题产生费用损失,否则费用则由您本人承担;
5.领馆通常会打电话到公司或者本人进行调查,以确定相关信息的真实性。请申请人保持电话的畅通,并提醒相关人员注意接听电话,并建议您熟知自己的行程安排;
6.澳大利亚签证页形式为另纸签证页,请务必携带好此另纸签证页,以免影响出行计划;
7.领馆有可能要求申请人进行体检或购买保险(如超过75周岁的申请等),递交申请后以领馆通知为准;