无锡假日国际旅行社有限公司|经营许可证号:L-JS-CJ00016
二维码
新加坡个人旅游签证  
产品编号:2000240上海领区
新加坡个人旅游签证
 450 
办理时长:7-8工作日(不含往返快递时间)    |    面试:无需面试
最长停留时间:14-30天(以入境时海关批复为准)    |    入境次数:单次或多次(以领馆批复为准)    |    有效期:35天-10年(以领馆批复为准)
所需材料

在职人员:

个人基本资料
--------------------------------------------------------------------------------
1、护照:护照有效期应在六个月以上(从入境日期开始计算),并至少有一张空白签证页。
2、相片:2张近3个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片,面部五官以及额头需清晰显示,不可出现有刘海遮挡额头及面部的情况;请注意所提供的照片不可与护照首页照片一致(无论护照是否近期签发)。
3、14A签证申请表:用英文填写完整(例如:地址、职业、最高学历、宗教信仰、到访目的预计到访新加坡的日期/预申请签证的期限,这些项一定要填写)并有申请者亲笔签名的申请表格、单面打印。
4、个人中文资料表:请如实,完整填写并签名(必须提供)
5、身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
6、暂住证明资料:如护照签发地非江浙沪皖地区,请提供本领区内有效居住证复印件,签发6个月以上(或近6个月的社保账单)
7、户口本:请提供本人所在户口本每一页的复印件(包括空白页);如果是集体户口,提供首页及本人页;如以上材料无法提供,请提供警察局开具的户籍证明。


中方单位资料
--------------------------------------------------------------------------------
在职证明:
1.请用单位抬头纸打印,公司负责人亲笔签字并盖公章和英文单位名称,并包含以下信息: 单位地址、电话和传真号码;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的、确切的准假时间;公司为申请人保留职位;出行费用由谁负责;签名人的名字和职务(签字人不能是本人或者同行人)。(请参考网站模板)
2.在职证明不能手写,必须要按照我们提供的模板打印。请提供真实的在职证明,如被领馆查到做假会造成拒签以及列入黑名单。


个人基本资料
--------------------------------------------------------------------------------
同行人资料如有同行人,须提供同行人护照首页以及签证页复印件,注明同行人与申请人的关系以及同行人的职位。


中方单位资料
--------------------------------------------------------------------------------
单位资质证明如您是法人,请提供您公司的营业执照复印件,加盖公司公章。

预订须知

1.新加坡签证淡旺季的价格和出签时间差别较大,网站价格仅供参考,具体价格以客服确认为准;
2.新加坡签证必须客人真实出发日前30天才能递交申请,烦请落实好客人真实出发时间,适时安排客人签证时间,以免造成不必要的误解;旺季期间受理日可能会出现无具体出签日的情况,但我司尽量确保出发前给予签证,敬请谅解。
3.出发时间距离递交日期不够7个工作日以上的都建议办理加急;如申请正常类别请预留好您申请签证的时间
4.新加坡对照片要求较高,有回形针压痕、墨水痕迹等均不合格,建议使用照片袋等包好并写上名字;
5.新加坡的所提供的复印件材料必须是复印或者扫描后按照原比例打印出来的,不能是拍照件。
6.如申请人是单身未婚、无业且单独出游,我司不收取这种类型的材料
7.之前被新加坡领馆拒签过的申请人,我司不收取这种类型的材料
8.材料不好的申请人,出签时间会延迟甚至拒签,材料务必真实提供;
9.如有效签证在旧护照上,需办理转移签证
10.请严格按照网站准备申请材料,为了保证信息的真实性,申请表和中文资料表我司不代填,如有疑问请咨询客服.
11.如提供了存款证明原件,领馆不予退还,请知悉!
12.申请人在办理新加坡签证之前一定要先确认清楚本人之前是否还有有效签证页,如果有再次申请必定拒签。