无锡假日国际旅行社有限公司|经营许可证号:L-JS-CJ00016
无锡国旅
阿根廷个人旅游签证  
产品编号:2000291上海领区
阿根廷个人旅游签证
 1900 
办理时长:20工作日以上(领馆受理时间不固定)    |    面试:需要面试
最长停留时间:每次最长90天    |    入境次数:单次或多次(以领馆批复为准)    |    有效期:最多10年(以领馆批复为准)
所需材料

在职人员:

个人基本资料
--------------------------------------------------------------------------------
1、个人资料表:请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
2、护照:护照有效期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
3、相片:3张 近6个月内拍摄的白底两寸(4cm×4cm)相片。
4、身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。


中方单位资料
--------------------------------------------------------------------------------
★在职证明公证认证材料应翻译为西班牙语,其签名和印鉴经过公证员公证和相应省份(上海市,江苏省,安徽省,浙江省)外事办认证;
1、中方在职证明原件:
(1)申请人任职单位或公司信息(名称、联系方式和在中国的经营活动简介)
(2)申请人信息(姓名、护照号码、出生日期、职务、任职年限,工资水平
(3)注明申请人预计入境和出境日期,以及在阿根廷境内停留的时间。
(4)注明本人负责差旅费用
(5)保证申请人会遵守目的地法律并按时回国
(6)打印后需加盖公司公章及签名,落款处需打印附上负责人姓名和职位。
PS:在职证明的“公证事项”必须是:“签名、印鉴”,领事馆不接受公证事项为“复印件与原件相符”的派遣函公证书。

★单位资质证明任职公司年审过的营业执照副本复印件(加盖公司公章),材料应翻译为西班牙语,并加盖公司公章


个人资产证明
--------------------------------------------------------------------------------
1、活期资金证明本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;

2、辅助资产请提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率


旅行计划资料
--------------------------------------------------------------------------------
1、机票预订单请提供全程的交通方式确认单,内容需为英文,例如:机票行程单、铁路预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;
2、住宿安排请提供覆盖整个行程的英文或者西班牙文的酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)注意:如果是阿根廷方个人邀请的话,邀请人须出具邀请函并由当地公证员公证、公证员同业协会认证。
3、行程安排提供在阿根廷境内的英文或者西班牙文的行程安排,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点、住宿、机票信息等具体内容(可附加提供交通方式的预订单)。

预订须知

1.上海领馆的申请者必须居住在上海市,江苏省,安徽省,浙江省,请申请人提供相应的证明。建议在出访日期前至少提前30天办理签证。
2.只能受理中国大陆护照,香港永久居民免签阿根廷(身份证明书除外)。
3.阿根廷也有可能批出有效期不是10年的签证,请知晓。
4.申请此类别的签证建议有欧美发达国家的记录。
5.领馆接收材料的时间是每个工作日上午09:30-12:00,旅游签证需由本人递交。
6.建议不要单独申请,领馆会怀疑目的不纯。